2008年04月16日
とっびきりのネタで舌鼓
日曜日は、以前から気になっていた
「デルタ大好きな おすし屋の部屋」
末廣寿し本店に行ってきました。
新鮮な海のネタ。
こだわりの山のネタ。
趣味のクルマのネタ。
どれも美味しくいただきました。
次回は興味しんしんの“しぞーかちらし”を食べてみたいです!
これからも、末広がりなおつきあいができたら嬉しいです。

私のお皿

おとなりさんのお皿

名前を忘れてしまいましたが、デザートのチェリーです☆

「デルタ大好きな おすし屋の部屋」
末廣寿し本店に行ってきました。
新鮮な海のネタ。
こだわりの山のネタ。
趣味のクルマのネタ。
どれも美味しくいただきました。
次回は興味しんしんの“しぞーかちらし”を食べてみたいです!
これからも、末広がりなおつきあいができたら嬉しいです。
私のお皿
おとなりさんのお皿
名前を忘れてしまいましたが、デザートのチェリーです☆